23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

Доступ к записи ограничен

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

my spirit animal

драма лама
I'd rather be a forest than a street

@темы: фильмы

20:06 

акоазм
переехал: https://bloghouse.pro/author/9/
Никто не подскажет, где найти Земля вампиров 2/The stakeland 2 либо в русской озвучке отличной от той, что выходит по первому запросу (озвучено силами кого-то там при поддержке такого то проекта а еще это не просто вкусная еда и что-то про пельмешки) - ужасный голос, совсем не могу смотреть, либо с русскими субтитрами или англосубтитрами - буду хотя бы отдельные слова смотреть.
Фильм 2016 года, продолжение 2010, в главных ролях Паоло и Дамичи, последний еще и сценарист.

@темы: фильмы, озвучка

17:06 

Доступ к записи ограничен

.саммер
доведи меня до сарказма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Добрый день.
Ищу фильмы и сериалы о плюс-минус современных европейских монархиях (предпочтительно Британия) и жизни королевской семьи. Хотя The Crown почему-то не зашла, тематически - то, что нужно.

16:22 

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
был тут недавно один разговор с одним человеком про привязанность к дому.
про то, что для кого-то это чувство настолько сильно, что они предпочтут умереть, но рядом с домом, чем жить, но вдали от него (это было по мотивам фильма, который он мне пересказал).
и про то, как грустно и странно видеть людей, которым этого тупо не понять, всё равно что общаться с инопланетянами.

и вот где-то с тех пор я всё время возвращаюсь к этому мысленно.
мама пыталась сделать так, чтобы я уехала в Германию. в итоге, прожив там полгода, я сказала, что нет, спасибо, это не моё. и мама устроила истерику, но проблема в том, что я говорила это с самого начала: я еду для того, чтобы вернуться, а не для того, чтобы там остаться.
сейчас мама говорит, что отправит меня нахуй в Израиль, чтобы я там работала официанткой, это всё равно будет лучше, чем дальше жить в России.
ей, конечно, виднее. у меня нет бизнеса, я не пользуюсь бесплатной медициной, я живу в шоколаде и нихера не знаю о том, что происходит в стране. но я не хочу никуда уезжать. я не понимаю, почему я должна куда-то уезжать. почему в другой стране мне должно быть лучше? почему, блядь, работа официанткой круче работы моей мечты? ну, помимо денег. почему я должна говорить на чужом языке, учить его, комплексовать из-за неправильного произношения и грамматических ошибок?
почему я должна куда-то уезжать и страдать там от тоски по дому.

или же это просто ленность души, страх перемен? нежелание привыкать и адаптироваться к новому, нежелание прикладывать какие-то усилия к тому, чтобы обустроиться на новом месте. зачем что-то делать, когда можно жить, как живётся, - вот это вот всё.
есть же куча людей, не привязанных к одному месту. и я не считаю их инопланетянами, скорее наоборот - слегка завидую им. их смелости, их лёгкости. я не боюсь командировок, долгих поездок, смены места - лишь до тех пор, пока я знаю, что в какой-то момент вернусь домой. потому что дом - это исходная точка, то, что всегда неизменно. дом - это сейв, место, с которого можно начать игру заново.

сумбурно, знаю, но я посмотрела "Обратную сторону луны", досмотрела финал "Лонгмайра", и меня накрыло вот этой вот темой дома и возвращения домой.

@темы: <зеркала>, <рефлексия>

15:44 

Фанвидео по Guardians of the Galaxy

oro fino
Здравствуйте!
Порекомендуйте хорошее фанвидео к фильмам Стражи Галактики.
Клипы с бодрыми песнями и хорошо подобранным видеорядом. Сделанные качественно и с душой.
Ютубовские (вимео не работает).

@темы: фанвидео, марвел

13:49 

Доступ к записи ограничен

.саммер
доведи меня до сарказма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:09 

условия XIII тура

tiny nano
our work is never over
21


Цель этого маленького марафона - закрыть творческий год с пользой.
Добро пожаловать на последний тур 2017 года!

В этот раз мы не будем ставить условий, не будем назначать обязательные цели
и не будем держать отчетность. Этот тур пройдет по принципу рождественского календаря:

с 10 по 30 декабря ежедневно будет открываться одна ячейка календаря,
в которой будет указана рандомная суточная норма слов.


Календарь работает по принципу вылупляшек.
(Это значит, что запись можно для удобства репостить к себе (: )

Ячейки «вылупляются» каждые сутки, примерно в 12:00 по МСК.

Если час икс наступил, а картинка у вас не сменилась -
обновите страницу с помощью ctrl+F5 или почистите кэш браузера.


Записываться на тур не нужно, он проходит полностью автономно!


Рождественский нано-календарь 2017


запись создана: 07.12.2017 в 01:16

@темы: 13. тринадцатый тур

12:53 

Самозванка
Андрасте тебя любит, а я тебя пырну.
Посмотрела сериал "Girls" и впечатлилась изображением девушек без прикрас - с полнотой, волосами на теле, без признанных стандартов внешности. А еще и актуальные вопросы отношений, сексуального согласия, дихотомии "удовольствие" и "успех" и тд.

Можете посоветовать что-нибудь подобное? Захватывающее, актуальное, без лишнего глянца?

12:31 

Доступ к записи ограничен

.саммер
доведи меня до сарказма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

Доступ к записи ограничен

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
каждому дано не по уму
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

Доступ к записи ограничен

Pink Mouse
Now welcome dear apocalypse. We dance in raining stars ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:27 

Недоумевающее

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Если и есть на свете вещь, к которой я никогда не привыкну, так это человеческое... да я даже лицемерием это не назову. Раньше бы назвала, а сейчас — уже не уверена. Вернее, как окрестить это поведение, когда в лицо — куча няшностей, а за спиной — "ой, ну как же %сабж% задолбал" и "как так можно жить, ужс"? Лицемерие, да, но от классической разновидности его отличает тот факт, что и то, и то поведение до того естественное и искреннее, что понимаешь: человек не ищет выгоду, не видит противоречий, для него это просто нормальное состояние. Обычные лицемеры вызывают отвращение, а тут даже злиться не получается. Просто удивляешься тому, как легко и просто переобуваются на ходу.
Всегда стараюсь держаться от таких людей подальше. Потому что когда слышишь комментарии о других, начинаешь думать, что говорят о тебе.

Есть огромная разница между тем, чтобы быть хорошим человеком, и тем, чтобы быть светлым человечком.

20:50 

Доступ к записи ограничен

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

"Дарители. Земля забытых", Екатерина Соболь

.rainbow.
carpe diem
В первый раз я действительно ждала выхода книги. Считала дни, обыскивала книжные магазины, гадала, что же там дальше случится с любимыми героями. Они стали совсем родные - Генри, Эдвард, Агата, Джетт... с ними тяжело расставаться, а ведь следующая книга нескоро, как дожить-то, а?
Странное дело (правда странное, сужу по опыту), но с каждой новой частью цикл "Дарители" не становится хуже. Наоборот - мир ширится, герои взрослеют и набираются мудрости, их характеры и отношения развиваются, не стоят на месте. А идеи, которыми дышит цикл, всё глубже и... серьёзнее, может быть. Но язык по-прежнему лёгкий и воздушный, читать интересно (да что там - очень интересно!), все потрясения, выпавшие на долю персонажей, потрясают и тебя, их боль делает больно тебе. Слишком они настоящие, живые, разные, чтобы пройти мимо и выкинуть из головы.
"Земля забытых" наконец-то раскроет тайны, о которых упоминалось вскользь в прошлых книгах: что такое этот страшный Предел и кто же такой на самом деле Барс, создатель мира Дарителей. Конечно, все тайны раскрывать придётся Генри, но не только ему - удивительным образом компания сложилась из него, Эдварда, Джетта, Розы и Освальда с Джоанной. Тут уже и нет борьбы добра со злом, скорее просто путь - к одной точке, лишь с разными целями. И каждый из них, добрых и злых, тёмных и светлых, взрослых и детей, сделает свой выбор, поймёт, что ему действительно нужно, чего он боится и хочет больше всего на свете, ну а Барс... да, мы узнаем, что такое Барс, и вот эта история стала для меня совершенно неожиданной и до мурашек тронула. Так всё внезапно, но так... логично и правильно.
Вдобавок ко всему прочему, путешествие героев покажет нам и новые локации - ту самую Землю забытых, Ловушку белого пса, Лес всех времён года... и ещё много необычных мест, волшебных созданий, тайных дверей. Сам по себе мир Дарителей прекрасен, хорошо продуман и мастерски написан. В нём хочется жить. Несмотря на такие жуткие вещи, как, скажем, чудовище из прошлой части, мир этот уютный и тёплый, пронизанный своим особым волшебством, и покидать его совсем не хочется... но книжки кончаются слишком быстро.
Лично мне книга дала всё, чего хотелось, и даже больше. Линии Освальда и Генри, Генри и Эдварда, Джетт, которого люблю с первых же страниц первой книги, Барс, который оказался вовсе не тем, кем его представляла по началу... даже Роза, которая мне не особо нравилась раньше, показала себя с иной стороны. И Джоанна с её действительно крепкой любовью к Освальду. И этот бессовестный колдун, которому, да, власть и могущество нужны до одури, но Генри, не_настоящий сын, всё-таки намного важнее (в итоге-то главным злодеем, действительно тёмным и готовым на всё ради силы человеком, оказался не он). И Эдвард, заносчивый и колючий принц, за которого просто без остановки болит сердце. Ну, и Генри, конечно. Его сомнения, его страхи, его выбор.
Отдаю свою любовь этой земле. А я отдаю свою любовь этой серии книг и с нетерпением жду пятой - и последней - части.

@темы: книги

16:11 

eclipse21
Привет! Я Олеся из Вены, и это мой второй день в сообществе.

С прошлого раза что-то изменилось, а что-то совсем нет (например, я только сейчас поняла, что за два года не поменяла заставку на телефоне).
Я все еще живу со своим небольшим зверинцем (в котором летом произошло пополнение) и любимым котом, учусь в Венской Академии Изобразительных Искусств (правда, теперь где-то на горизонте уже виднеется диплом) и стараюсь как-то найти свое место в этом сложном мире.

Под морем моя самая обычная пятница, 1 декабря, в которой не было ничего такого, чего обычно не случается по пятницам.
Как обычно, много котов, собаки, солнечного морозного (и ночного морозного) города, мастерских академии, венских булочек и прочих простых радостей.

Я честно старалась делать не слишком много фотографий, но их все равно получилось чуть больше 100...:bdsm:

Первый таймчек:


читать дальше

Спасибо, что провели со мной этот день!:heart:

15:36 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
тут вышел финальный сезон "Лонгмайра", посмотрела пока четыре серии. до чего же всё-таки чертовски атмосферный сериал и до чего же харизматичные персонажи. шипперю всех со всеми, но очень боюсь спойлеров.
поржала с военных флэшбеков в БСГ - Кэти Сакхофф тут с самого начала играла всё ту же Старбак, а в этом сезоне ещё параллелей додали.
ну и не могу не сказать, что чувствую некоторое родство с её героиней: я с самого первого сезона поняла, что у нас очень сходятся вкусы на мужиков :-D и уж финал 4-й серии и вовсе вызвал военные флэшбеки уже в мою собственную жизнь, иэх.

@темы: <Longmire>

Вечно молодой, вечно пьяный

главная