Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

perky Cole

Меня вчера перетряхнуло так, что ближе к вечеру, после стаканчика ставшим уже традиционным перед походом в кино кофе, уютнейшего разговора с Тони augustin_blade, просмотра The Lobster (аааа!) и бесчисленных сообщений doctor Nell, я оказалась вдруг в таком интересном состоянии, которое парой слов описать не получается. Знаете, эдакая смесь злости, умиротворения, уверенности и беспокойства одновременно. Не совсем понятно, что с этой снежной метелью внутри меня сейчас делать, но схема "делать, что надо, а потом уже думать" кажется мне сейчас самой правильной.






@темы: blah, photos, shuffle

URL
Комментарии
2015-11-23 в 21:00 

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
perky Cole, аааа, Лобстер! :mosk:
*коммент солидарности*

2015-11-24 в 01:31 

Maria Ivanovna Hilde-Gicel
I’m not running away from things. I’m running to them.
perky Cole, как впечатления от Лобстера, если не секрет? Советуешь?

2015-11-24 в 13:31 

perky Cole
Кот Эстет, взрывоопасная штука, скажи?)

Maria Ivanovna Hilde-Gicel, очень противоречивые) Реакция в первые секунды появления на экране титров - "окееей, это было странно". Вселенная созданного мира не слишком тщательно прописана, что оставляет простор для интерпретации. В общем, бомбануло меня через пару часов после просмотра, так что, да, советую)

URL
2015-11-24 в 13:35 

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
perky Cole, скорее, мозговыносительная! Меня так вштырило, что я несколько дней отходила. Не уверена, что посмотрю ещё раз, но первый раз был эпичен.

2015-11-24 в 13:42 

perky Cole
Кот Эстет, ну я вот тоже что-то никак не отойду. Я бы пересмотрела, но как-нибудь стильно позже, когда разгребу свои списки "посмотреть") А ты, вроде, не писала про него ничего, да? Или я пропустила?

URL
2015-11-24 в 13:51 

Кот Эстет
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка. ©
perky Cole, я вот не рискну, пожалуй хд Я всё Меланхолию никак не пересмотрю, а она, кажется, по сравнению с Лобстером, невинна и мила.
Нет, не писала =) У меня тут накопилось просмотренных фильмов штук десять, я про них коротко скопом напишу, наверное, мне лень так же много, как про книги, про кино писать хд

   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная