Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

perky Cole

Последний месяц я мысленно посылала своему периодически начинавшему болеть горлу сообщения "не смей, зараза, мне ещё закрывать прошлую сессию/ехать на работу/идти на Гамлета с Камбербэтчем/закрывать эту сессию/встречать сестру/встречать новый год/сидеть с племянником (ему нельзя болеть)/провожать сестру в аэропорт/сдавать последние экзамены". Закрыла, съездила, сходила, встретила, посидела, проводила, и вот: пью второй день аспирин и заваренный на зелёном чае корень имбиря с лимоном по совету Чагиной, третий — средства от боли в горле. Говорить почти совсем не могу, а если уж открываю рот, то окружающие начинают отпускать шуточки про соблазнительность низкого женского голоса с хрипотцой. Весело, задорно.

@темы: blah

URL
Комментарии
2016-01-16 в 17:50 

Fucking Lollipop
love sucks
perky Cole, ненавижу эти жуткие комментарии окружающих, типа нам так жаль, но мы все равно с тебя поржем! Несколько раз теряла голос, так надо мной все ржали, блин, и никому в голову не пришло, как это тяжело(

2016-01-17 в 00:18 

perky Cole
Fucking Lollipop, я очень спокойно к такому отношусь после класса эдак девятого школы, когда мне пришлось громким шёпотом рассказывать стихотворение на весь класс. Без голоса, конечно, грустно, но если не смеяться над этим, то будет ещё грустнее же)

URL
   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная