Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

perky Cole

Я в прошлом сентябре писала о том, что узнала о без вести пропавшем за два месяца до не состоявшейся ввиду личных обстоятельств встречи знакомого. Я тогда опустила подробности, но его нашли через "Жди меня", что снова навело меня на мысли о сюжетной линии второсортного кино. Ещё через несколько недель после программы, на которую я позвонила и оставила для него свои контакты, он со мной связался и мы несколько дней переписывались в вк. Оказалось, что он жив, здоров и даже счастлив в другом городе. После он пропал с радаров, пообещав как-нибудь выйти на связь.

В среду с незнакомого номера прилетело короткое сообщение без приветствия и подписи с предложением встретиться. У меня тогда не вышло, перенесли на вечер пятницы. Встретились, поболтали, прошли пешком от Новокузнецкой до Международной, я показала и рассказала про все любые дома и улицы, если мы оказывались поблизости. Две чашки кофе, много дурацких фактов и ощущение, что виделись буквально накануне, хотя последняя встреча была в 2012. Единственное, конечно, очень неловко полтора часа не выпускать из одной руки сумку, а из другой — алый стаканчик ставшего уже ледяным латте, лишь бы избежать прогулки за руку под предлогом "аккуратно, лёд, держись".

Но вообще, в моей жизни мало было людей, которые просили взять им что-нибудь на свой вкус, протягивали карточку и говорили от неё пин-код.

@темы: blah, people help the people

URL
Комментарии
2016-12-10 в 12:11 

Ultramarines
Единственное, конечно, очень неловко полтора часа не выпускать из одной руки сумку, а из другой — алый стаканчик ставшего уже ледяным латте, лишь бы избежать прогулки за руку под предлогом "аккуратно, лёд, держись".
what do you mean? почему так?

2016-12-11 в 12:03 

perky Cole
Ultramarines, потому что я напрягаюсь, когда после ничего не значащего "не падай" руку не выпускают и через сто метров уточняют, что у меня с личной жизнью.

URL
   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная