01:07 

perky Cole
Всё-таки я решила в свойственной себе манере просрать все дедлайны, поэтому итоги будут традиционно в январе. Пока что только скажу, что мой две тысячи шестнадцатый на прощание решил устроить мне истерику на грани панической атаки, и я безумно благодарна Oksident и augustin_blade, которые оказались рядом и не позволили запереться в последние часы уходящего года в собственной комнате :heart:

Если ориентироваться на расхожее мнение о том, что как встретишь, так и проведёшь, то 2017 будет умеренно пьяным, слегка лихорадочное веселье будет тонуть в уюте и тепле, которые мне дарят близкие люди, я снова буду очень остро всё чувствовать, но при этом в этот раз действительно буду нести себя бережно и, чего уж лукавить, красиво. И всё это — под аккомпанемент джазовых импровизаций. По-моему, неплохо, мне нравится.

Все, кто читает эти строки — будьте счастливы, относитесь к себе бережно и наслаждайтесь каждой минутой! Пускай 2017 год принесёт всё то, чего не доставало в 2016. Крепко обнимаю, всё будет хорошо :heart:

@темы: people help the people, blah

URL
Комментарии
2017-01-03 в 12:48 

Ultramarines
>Всё-таки я решила в свойственной себе манере просрать все дедлайны, поэтому итоги будут традиционно в январе.
you're not alone, yay :D

   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная