14:00 

perky Cole
Первую рабочую неделю года пытаюсь начать с обморока. Удивительное чувство, конечно, когда спиной вжимаешься в стену вагона, даже через шубу чувствуя её холод, а мир вокруг пляшет и кружится. Честное слово, не роись у меня в тот момент в голове дурацкие и витиевато-поэтические мысли, — это всё Мариенгоф виноват, — я либо осела бы на пол, либо прижалась бы лбом к замызганному пластику. Хорошо, что с собой был чай и подруги на связи: первый просто не дал лишиться чувств, а не поддающиеся с первого раза слова помогают сосредоточиться на попадании по нужным буквам, отвлекая от желания провалиться в забытье. Главное в процессе — дышать. Впрочем, какой-нибудь подобной реакции организма на перепады температур и давления следовало ожидать, но я надеялась отделаться головной болью.

На рабочем месте — аспирин, крепкий чай и "не падай" от Чагины капслоком. Сотрудники появляются в офисе крайне неохотно и с большим опозданием, так что первый час я сидела в одиночестве, закутавшись в шубу и поджав ноги под себя — ни тебе отопления, ни кофе, ни душевной компании. Зато солнце слепило так, что ах.

@темы: blah, тег для работы пока не придумала

URL
Комментарии
2017-01-09 в 22:59 

Shin
Человек человеку волк, а Дайго Дайго Дайго
ох..мой ночной кошмар это обморок или плохое самочувствие вдали от дома\в общественном транспорте...
ты там аккуратнее Q__Q хотя понимаю, что не от тебя это зависит(

2017-01-09 в 23:07 

perky Cole
Shin, я несколько раз падала в неглубокие обмороки в метро из-за нервов/духоты, но в последний раз это было года два назад, наверное, и меня ловили, давали воду, всё быстро проходило. Всё равно удовольствия мало, и если чувствую, что реальность куда-то поплыла, снимаю верхнюю одежду, глубоко дышу и выхожу из вагона на следующей же станции, где есть воздух. Сегодня людей меньше было, это было на моей ветке с долгими и перегонами и god bless air conditioning, хотя раньше я зимой смотрела на кондиционеры в метро с подозрением.
Спасибо :heart:

URL
2017-01-10 в 09:30 

sullivan_
илья пиздит
perky Cole, твои посты всегда каждый раз написаны так, что люто стесняешься писать комментарии.)
Лови здоровье за хвост( и держись всеми лапами! Буду слать тебе кармические ништячки.(

2017-01-10 в 10:30 

perky Cole
sullivan_, это только посты, в сообщениях, комментариях и жизни я вот этот человечек "me" с картинки
читать дальше

Урурур, спасибо! Если погода устаканится, будет легче) Ты там как?

URL
2017-01-10 в 10:56 

sullivan_
илья пиздит
perky Cole, все мы по большей степени такие. я не исключение, но моя любовь говоритьпиздетькхм с людьми работает сильнее ))
но посты!!



она, вроде, собирается это сделать) по крайней мере, я очень надеюсь, что это произойдет и всем нам полегчает. но ты осторожнее с обмороками.
примерно так, как чувак на моей аватарке. вообще тоже люто болею и хочу обратно в кроватку)

   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная