Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:25 

perky Cole
Дочитала Мариенгофа, вспомнилось почему-то, как я по наводке подруги купила "Циников" же в лавке у Кентавра, на следующий день взяла их с собой, захлебнулась первыми страницами на какой-то паре, а потом весь день не могла понять, чего же не хватает. Оказалось, что оставила книгу под партой — кто-то из ребят сфотографировал и выложил в группе потерянных вещей РГГУ. Под снимком — лайки и похвала литературному вкусу нерадивой обладательницы. На моё смущённое "а вернёте?" человек ответил "нет, самому понравилась" с фейкового аккаунта. Всё-таки книгам виднее, когда они должны быть прочитаны.

@темы: bookshelf

URL
Комментарии
2017-01-09 в 20:46 

Помните обо мне
perky Coleи что, так и не вернули? Меня с Мариенгофом познакомил человек в летах, когда я в прошлом году ухаживала за его родителями. Тоже еле вернула, понимаю того человека, который нашёл твоё издание.

2017-01-09 в 20:48 

Ultramarines
perky Cole, Всё-таки книгам виднее, когда они должны быть прочитаны.
sooooo true.

а вообще не вижу смысла фотографировать потеряшку и отказываться отдавать владельцу. похвалиться находкой?

2017-01-09 в 22:56 

perky Cole
Помните обо мне, не вернули) А ты много у Мариенгофа читала? Что-нибудь конкретное читать после "Циников"? Или всё хорошо?)

Ultramarines, там как получилось — человек выложил и сказал, что он положил её на место, но задвинул подальше, чтобы случайно рукой её не задеть, как сделал он. Кто-то оказался проворнее меня и книгу забрал(

URL
   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная