01:40 

perky Cole
Есть в моей работе положительный момент — элемент умиления. Некий Жюль из Швейцарии начинает письмо с трогательного "страствуйте", а клиента из Сербии зовут Nebojsa Krstik. Небойся. Отличное имя, я считаю. Наверняка читается иначе, но я каждый раз улыбаюсь, когда вижу её подпись.

У меня всё стабильно в тумане — на прошлой неделе вся испереживалась из-за работы в новом отделе, дело закончилось истерикой, перешедшей в состояние сосредоточенного покоя. Книги, чай, кофе, повторить. Сейчас всю эту бодрящую роскошь придётся заменить на горячее молоко с кусочком сливочного масла (брр), потому что с появлением солнца и коротенького потепления я расслабилась и простудила горло. Встаю на час раньше, ложусь на два позже, избегаю людей и переслушиваю старую музыку. One step at a time.

@темы: blah

URL
Комментарии
2017-01-24 в 17:39 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
клиента из Сербии зовут Nebojsa Krstik
Хосссспаде, как это прекрасно :lol:

2017-01-27 в 13:34 

perky Cole
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, да вообще :lol: У меня там ещё есть Vesna Sucovic, Dawn Yuon (теряюсь, очаровываться "рассветом" или же низким голосом произносить "дон Юон") и ещё пара человек, имена которых побуждают верить в возвышенное)

URL
   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная