Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

perky Cole
На второй день упаковывания книг для переезда абстрактное "хочу выпить с подругой" сменилось конкретным "мне срочно надо в бар". Помните, я плакалась, когда дважды собирала вещи в Германии, что не представляю, как упаковать пять месяцев своей жизни? Так вот теперь время от времени сижу на полу своей комнаты, окружённая хаосом, и растерянным взглядом обвожу стены-полки, потому что масштаб увеличен до примерно восемнадцати лет.

• • •
Впрочем, в бар я вчера дошла. Опытным путём выяснено, что когда снотворное и мелатонин не могут вырубить меня раньше половины третьего утра, четыре коктейля, пять шотов и стаканчик под эспрессо с горячим шоколадом и ромом внутри беспроблемно отключают меня в половину двенадцатого вечера. Сижу теперь с благодатным туманом в голове, пытаюсь работать, no idea how I ended up here.

• • •
Работа продолжает доставлять. Коллега передала мне свой сектор в Швейцарии, и на мои ответные письма с утра в ящик упало прекрасное:
Спасибо большое, Катя!
А куда изчесла Ольга?
Вы теперь нас "обрабатывайте"?
С уважением
Жюль


В общем-то, мужик в чём-то прав.

@темы: blah

URL
Комментарии
2017-02-02 в 17:50 

Ultramarines
швейцарец правда на русском старается?)

2017-02-02 в 19:57 

perky Cole
Ultramarines, как видишь)

URL
2017-02-02 в 20:20 

Ultramarines
А он вообще на каком по идее говорит? Френч? Дойч?

а то ты можешь в один день ему написать "Bonjour mon ami! Cela me fait grand plaisir de vous parler!" :DD и угорать с реакции

2017-02-03 в 00:16 

perky Cole
Ultramarines, вообще немецкий, но шутка не прокатит, потому что он говорит на немецком, французском, итальянском и английском. У меня из этих четырёх в арсенале два и "жё нё парль па франсе"

URL
2017-02-03 в 06:10 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
ооо дааа, помню, как я 4 года своей жизни паковала. думала, свихнусь, и это с помощью родителей...

2017-02-08 в 21:00 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
perky Cole,

Опытным путём выяснено, что когда снотворное и мелатонин не могут вырубить меня раньше половины третьего утра, четыре коктейля, пять шотов и стаканчик под эспрессо с горячим шоколадом и ромом внутри беспроблемно отключают меня в половину двенадцатого вечера.
Мощный коктейль) На днях тоже была в баре. Два бокала виски и смородиновая водка - и уже как-то легко на душе. :vict:

Переезды везь такая. Мне в Москве пришлось перезежать два раза. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы в следующий раз уже в свою хату. И каждый раз я не понимала, почему вещей больше. Сижу сейчас одна, в однокомнатной. А раьнше у подруги комнату снимала. Я никак не пойму, как все это, едва умещающееся в однокомнатной, умудрилось ранее запихнуться в маленькую комнату.
Не люблю сборы. Всегда до последнего тяну. Один раз так на поезд опоздала) Когда домой приезжаю, то мама это делает. :laugh:

Как протекает переезд? Или уже протек?..

   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная