Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

perky Cole
Вы когда-нибудь ломали мебель специально? У меня вот achievement unlocked. Огромный, некогда красивый деревянный стол, у которого вместо ножек — тумбы, соединённые общей перегородкой и пятью ящиками, не пролезал в дверной проём. Грубой мужской силы, с помощью которой можно было бы стол поднять и слегка повернуть в воздухе, чтобы без потерь вынести его в коридор, не обнаружилось, зато оказалось, что женской предостаточно: тотализатором послужила мамина растерянность, и я каким-то образом сначала оторвала тяжеленную крышку, а потом уже и основание сдалось почти без боя. Как я это сделала — без понятия, но мама обещала подарить мне на 23 февраля цветы. Мужик в доме детектед.

А вообще, в кои-то веки выдались нормальные выходные. Подготовка к ремонту проходит через них красной линией, но я умудрилась перевести книги, сходить в кино, заснять двух взрослых мальчишек, пускающих над прудом квадрокоптер, посмотреть с Сотофа Ханемер по скайпу фильм, выбраться в ресторан на ужин и сломать стол. По-моему, отлично.

@темы: blah

URL
Комментарии
2017-02-20 в 06:08 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
о, я ломала! у меня была такая длинная низкая тумба для телевизора и журналов, в ней было две полки. так вот я отломала перегородку, чтобы без полок было. иначе коробки не влезали. правда, самой не получилось, позвала подругу, высокую и сильную)) она доломала до конца то, что мне не удалось сломать.

2017-02-20 в 10:08 

perky Cole
Tish Evans, на что только не толкает жизнь, когда хочется перемен :lol:

URL
2017-02-21 в 06:07 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
perky Cole, не то слово) или когда встаёт вопрос функциональности.

   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная