Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

perky Cole
Ребята, давайте поможем найти Лисе её апрель.

Кроме шуток, я намертво застряла в том уикенде, когда попала в больницу. Последние несколько дней каждый день смотрю на календарь, но никак не могу осознать, что уже конец месяца. Цифры на экране мобильного сменяют друг друга, а я по-прежнему уверена, что сейчас где-то девятое число. Нахожусь вне времени и пространства, ничего не понимаю. Последние две с половиной недели умещаются в одно слово обсценной лексики. Я не уверена, в чём дело, но начиная с выписки с ветерком катаюсь на пресловутых roller coaster of emotions. Близкие люди в один голос утверждают, что плохое настроение и неважное самочувствие — нормальное состояние после перенесённого стресса и операции. Возможно, не последнюю роль сыграли и синдром отмены после опиоидных анальгетиков с побочкой от мощных анальгетиков, но от всех этих слов легче не становится: в голову лезут дурацкие мысли, за которые иногда становится стыдно. Не представляю, как возвращаться в реальный мир, когда я ни с кем толком не хочу общаться и ничего не хочу делать, и даже в соцсетях у меня уведомления и непрочитанные сообщения измеряются десятками.

URL
Комментарии
2017-04-27 в 14:36 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Давайте адрес и ждите письмецо)

2017-04-27 в 15:03 

perky Cole
Villara, ой, как неожиданно и здорово! Сейчас в умылки сброшу)

URL
2017-04-28 в 17:49 

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
Что с тобой там?!:heart:
Напиши и мне адрес

2017-04-29 в 21:35 

perky Cole
Комета., видимо, хандрю и дурю) Всё пройдёт! :heart:

URL
2017-07-02 в 01:25 

perky Cole
Комета., Villara, полезла пролистывать записи за весну, нашла вот эту, пришла сказать, что это не я не ответила, а послания ваши не нашли верной дороги(

URL
   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная