11:35 

perky Cole
Вчера был первый полноценный выходной, начиная с мая. Понимаете, первый день за полтора месяца, чтобы с утра и до вечера я была предоставлена более-менее самой себе. Когда на моё сонное "какой у нас на сегодня план действий" мама сказала, что надо только показать ремонт её подруге, которая ненадолго заедет, я аж села в кровати, сразу проснулась и дважды переспросила.

За два с половиной месяца ремонта выяснила несколько вещей: а) я всё-таки не конченый гуманитарий; б) мне очень нужно своё пространство, желательно — съёмная квартира, но это mission impossible; в) я совершенно разучилась отдыхать. Касательно последнего — нет, я охотно на прошлой неделе залипала на воду пруда недалеко от работы, греясь на солнце и спасаясь от головной боли чашкой кофе, а вечерами выбиралась ненадолго погулять, чтобы проветрить голову, но когда у меня реально появился свободный день, я не знала, хвататься за книгу, за фильм, за людей, за себя, что вообще и куда. Люди на воле, чем вы там занимаетесь, когда не нужно никуда бежать?

@темы: blah

URL
Комментарии
2017-06-13 в 13:02 

Shin
Человек человеку волк, а Дайго Дайго Дайго
я вот сейчас защитилась и тоже первые пару дней не знала за что хвататься, так странно было)
ну вот моя подруга начала глотать книги как пылесос :lol: а я...деградирую и смотрю сериалы, за месяцы подготовки к госам и диплому надоело думать..х)

2017-06-16 в 12:22 

perky Cole
Shin, а что смотришь?)
и с защитой тебя! :kiss:

URL
2017-06-16 в 13:17 

Shin
Человек человеку волк, а Дайго Дайго Дайго
perky Cole, ой всякие азиатские) там у них хорошая научная фантастика вышла и детектив неплохой ))
спасибо большое :3

   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная