Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

perky Cole
Пришла вчера на работу, психанула, ушла в неоплачиваемый двухнедельный отпуск, начиная с сегодняшнего дня.

Две тысячи семнадцатый немножко утомил. Задумалась тут, что я снова начала искать утешение в сладком и алкоголе и почти даже готова устроить себе маленький челлендж без этих двух вещей. И всё бы ничего, но на фоне всего происходящего привести меня в чувство могут именно банальные физические радости, будь то чашка кофе, бокал вина, любимый десерт или обнимашки; без них я сбиваюсь на состояние лютой ненависти и желания лечь и умереть. Не факт, что в эти две недели я отдохну, потому что грядёт переезд, решение последних ремонтных проблем, а дома так вообще мама болеет, но хотя бы не надо будет поднимать себя каждый день в шесть утра, чтобы ехать на нелюбимую и, по сути, неоплачиваемую работу. По-моему, это уже йей. Буду чуть больше прислушиваться к себе и искать иные способы себя порадовать.

А пока что — троекратное в честь лета, отпуска, открытия новых горизонтов! По этому случаю рассказывайте, как и что у вас, запланировали ли вы что-нибудь на это лето и что сейчас слушаете?

@темы: тег для работы пока не придумала

URL
Комментарии
2017-06-20 в 20:58 

Помните обо мне
perky Cole, поздравляю с отпуском! Жаль, что неоплачиваемый(
На лето ничего, потому что все разобрали отпуска на лето, мне досталась последняя неделя июня, но там надо решить бюрократические вопросы) а вот в сентябре - Минск! ❤

2017-06-20 в 21:20 

perky Cole
Помните обо мне, спасибо! Там, по идее, обещали что-то выплатить, но я даже не надеюсь — с деньгами в компании сейчас совсем всё плохо.
Минск! ♥ Я бы съездила туда ещё разок) Очень любопытный город)

URL
2017-06-20 в 22:33 

Помните обо мне
perky Cole, надеюсь, все же выплатят! И все долги!)
Да, я помню твою командировку)

2017-06-21 в 00:44 

умка ищет друга
working class hero
отпуск это хорошо! берегите себя!

я сейчас маюсь от безделья, периодически меня увозят на дачи или ведут гулять по центру/кататься на самокатике, правда, погода не оче благоволила. сейчас думаю веселее все будет.
в июле - домой, на Волгу-Волгушку дорогую, а из дома в Израиль :3

когда катаюсь на самокатике - скачиваю себе на телефон подкасты "функций фанка". еще слушаю немножко итальянских песен из 60х, и немножко всякой приятной босса-новы.
под босса-нову очень здорово ходить в сумерках/во время заката, а еще, кстати, под дождем, потому что она очень теплая и греет!
а если катить под итальянцев на самокате с горки, то можно на несколько минуток представить, что ты где-то, например, в Риме и катишься на веспе, так вот хорошо.

(ну и еще всякие дурацкие российские группы со смешными текстами и интересными мелодиями, ага)

2017-06-21 в 21:37 

perky Cole
Помните обо мне, а как я надеюсь, ты бы знала!

умка ищет друга, а из дома в Израиль :3
что-то конкретное хотите посмотреть? или просто морюшко с фалафелем манят?
если бы планы не поменялись, взяла бы отпуск на месяц и тоже на пару недель махнула бы в Израиль, в тепло, к семье)

ой, Вы так волшебно всё описали, что захотелось немедленно сорваться с места, забрать у знакомых из гаража велосипед и отправиться на московские улочки. с самокатом пока ещё не знакома, но верю, что однажды горизонты будут расширяться.
а не поделитесь музыкой, которую сейчас слушаете?

URL
2017-06-22 в 00:26 

умка ищет друга
working class hero
perky Cole, о, у Вас семья в Израиле? какая красота! мы уже второй раз едем, там живет папин лучший друг. мы активные туристы и ходим на все экскурсии ахах, море - это красота, но продукт побочный, хотя на два денечка мы скорее всего задержимся в Эйлате, но там морская обсерватория!
хотим увидеть то, что не успели в прошлый раз, а мы вообще много чего не успели: в Иерусалиме были только в Храме Гроба Господня и у Западной стены - а хочется побольше. Тель-Авив тоже хотим рассмотреть не только с башенок и набережной, ну и Яффо, конечно (не знаю, склоняется название или нет), вот такое вот все.
в прошлый раз мы в основном ездили по всяческим библейским местам - весьма захватывающее дело (правда порой довольно тоскливое - как посмотришь на псевдоистово верующих, просящих сфотографировать как они кланяются яслям Христа - так плакать хочется)

ооо, велосипед это прекрасно!
про музыку

и давайте на ты, а то мне неловко как-то ((

2017-06-22 в 20:26 

Fearen
Бродяга Дхармы.
perky Cole, ну для разнообразия я запланировал работу в Абхазии начиная с 4 дня назад и до конца лета. В Сухумском Физико-Техническом Институте. Продолжение старого эксперимента, но теперь почти без финансирования. Зато на берегу моря, зато трехкомнатная квартира в 500 метрах от работы, зато наконец-то наука снова со мной.
А слушаю Edward Sharpe and the Magnetic Zeros - 40 Day Dream

2017-06-23 в 22:59 

perky Cole
умка ищет друга, мне кажется, мы уже переходили раз или два на "ты", но неизменно сбивались обратно) давай попробуем ещё раз!

звучит просто первосходно! мы в своё время объехали почти все возможные достопримечательности на севере страны, а потом и на юге, но это было десять лет назад, я была маленькой и глупенькой, память — решето, ужасно хочу теперь повторить. ну и в Тель-Авиве я ни разу толком не была, потому что аэропорт и дорога, ведущая к нему — не в счёт)

музыку всю послушаю, потом могу обстоятельно написать, как мне и что, если хочешь) есть знакомые вещи (например, Pink Partini, но это действительно уже не босса, хотя очень близко), но сколько предстоит открытий чудных! спасибо огромное!


Fearen, зато наконец-то наука снова со мной.
по-моему, это самое главное!
а песня — замечательная, спасибо большое)

URL
2017-06-24 в 00:46 

умка ищет друга
working class hero
perky Cole, да, было бы здорово услышать как тебе музыка :3 пожалуйста!

да, мне кажется, сейчас уже будут совсем другие впечатления и ощущения от всех этих мест и страны в целом - новый уровень осознанности, что ли. правда мне кажется, что самое оптимальное время для путешествий по Израилю - весна и осень. уже второй раз думаю, что мы с па камикадзе - ехать в самое пекло в середине лета, но отцовскому отпуску не прикажешь :с

   

Вечно молодой, вечно пьяный

главная