13:15 

perky Cole
зови меня просто королем попросила написать про role models. Очень сложный для меня вопрос, и каждый раз, когда мне его задают, я немного тушуюсь и ухожу от ответа, но давайте не в этот раз.

С role models в принятом значении у меня как-то не сложилось, потому что установка "ориентироваться на..." со мной не работает. Может быть, дело в том, что я немножечко Динь-Динь — когда в меня перестают верить, я таю; долго вдохновляться чьим-то образом у меня не выходит, потому что это как бы односторонняя связь, и без — давайте называть всё своими именами, — чужого одобрения я очень быстро сдуваюсь. И всё-таки, если взять известных людей, я очень хотела быть похожей на Одри Хепберн, потому что это потрясающей красоты, таланта и человеческих качеств женщина, я рыдала над её биографией и хотела быть такой же сильной. А ещё на Винсента Ван Гога, который несмотря на все передряги, сомнения и страхи оказался верен себе и продолжал двигаться вперёд, вслепую, но зато по зову сердца. Из современников — на Эмму Уотсон, но тут, думаю, пояснений не надо, и так всё понятно.

На самом деле, самое вдохновляющее для меня в этой жизни — люди, поэтому если я на кого-то действительно хочу быть похожей, так это на своих потрясающих девочек: Совушку, Чагину, Тони, Лену, Нелл, Катю (Анфимова, пристально смотрю на тебя), на Чайку и даже немножко, Анна-Мария, на тебя, потому что вы живые, вы более-менее рядом, вы очень классные, со всеми своими сильными сторонами и слабостями.

Мне вот, кстати, тоже любопытно: а у вас как с этим дела обстоят? Есть у вас role models?)

@темы: team play

URL
Комментарии
2017-07-02 в 14:03 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Катю (Анфимова, пристально смотрю на тебя)
Оу, моё урчание слышно в Поднебесной :lol: :heart:

Что касается моих ролевых моделей, то какого-то конкретного человека у меня сейчас, пожалуй, нет. Но любой, кто чего-то достиг, меня по-своему вдохновляет; причём речь не столько о талантливых людях (всё-таки талант - он либо есть, либо его нет, ориентироваться только на талант как-то глупо), сколько о тех, кто делают себя в первую очередь умом и трудом.
А вообще, чоужтам, мне очень хочется быть похожей на свою начальницу. В свой 31 с небольшим она руководитель отдела, сделала себя сама, не сидит за спиной мужа с маленькой дочкой на руках, хотя могла бы. Она потрясающе говорит по-английски и по-испански, она очень умная, пробивная, сильная, красивая, строгая, но смешная одновременно, и каждый раз, когда я с ней общаюсь, я думаю: вот к чему надо идти.

2017-07-02 в 16:32 

perky Cole
моё урчание слышно в Поднебесной
:heart:

Ориентироваться на талант — согласно, бесполезная кампания, так что я тоже вдохновляюсь теми, кто стремиться сделать себя самостоятельно)
Какая у тебя крутая руководитель отдела! Я тоже смотрю на таких женщин и очень хочется вырасти господипрости сильной и интересной.

URL
2017-07-02 в 20:06 

augustin_blade
Августина Сребряная
бери мое умение писать бред на почтовых открытках, оно бесценно!

ролевые модели...ммм, скорее я часто зеркалю те или иные черты или привычки окружающих, которые мне нравятся)

2017-07-02 в 21:06 

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
Может быть, дело в том, что я немножечко Динь-Динь — когда в меня перестают верить, я таю
как красиво сказано. когда-нибудь я процитирую эту твою фразу))

Из современников — на Эмму Уотсон, но тут, думаю, пояснений не надо, и так всё понятно.
черт, мне так по тёплому радостно, что она стала таким человеком. даже не в плане модели
а в плане "так я ж видела эту девчонку ещё совсем малюткой, а теперь поглядите на неё"
даже некоторая гордость берёт :gigi:

и даже немножко, Анна-Мария, на тебя, потому что вы живые, вы более-менее рядом, вы очень классные, со всеми своими сильными сторонами и слабостями.
ого. неожиданно
но очень приятно!

мне кажется, что на дневниках в принципе "избранное" зачастую и составляется по принципу "мне это близко\я хочу чтобы это было мне близко")

___________
По поводу role models.
Стараюсь цеплять главное\нужное из всех людей, которые меня окружают.
Помню, как сильно на меня повлияет каминг-аут ролик Эллен Дедженерес, который она сделала на шоу у Опры. Меня так поразила её сила и стойкость, что в скором времени последовал мой собственный каминг-аут. С тех пор я с большой любовью смотрю её шоу и наблюдаю за развитием её жизни.
Эллен, как пример)

2017-07-14 в 12:52 

perky Cole
augustin_blade, зеркалишь или всё же адаптируешь?)
вот сейчас думала было польстить себе и найти в тебе что-то от себя, но нет хд

зови меня просто королем, как красиво сказано. когда-нибудь я процитирую эту твою фразу))
Спасибо) У меня ещё на старом дайре был пост длиною в эту саму фразу — настроение тогда было соответствующее, и почему-то собственные слова засели в голове. потому что правда Динь-Динь. и историю эту люблю

даже некоторая гордость берёт :gigi:
Кстати, да, есть такое :lol: Учитывая, что она меня старше, это, пожалуй, странно хд

Эллен очень люблю, но ролик не видела. Надо будет найти) Спасибо за ответ!

URL
     

Вечно молодой, вечно пьяный

главная