20:28 

perky Cole
Dear diary.

Сижу с подругой в ресторане бельгийского пива, хочу показать статью в интернете про анонсы книжной ярмарки, на рабочем столе всплывает кругляшок сообщения в фейсбуке.
— Ой, исчезни нахер, — раздражённо смахиваю уведомление.
— Говорю же, сильная и независимая, — смеётся подруга.

Я что-то не уверена, что понимаю этот ноябрь. Очнулся человек, из-за которого я два с лишним года назад потеряла голову, один коллега пишет подозрительно часто, второй коллега очень пристально рассматривает пол-стол-потолок-документы, если рядом кто-то есть, но при этом замечает, какие кольца на какой руке я носила неделю назад, когда идём вместе до метро. Само собой, виню переизбыток кофе, недосып и скачки давления из-за снежной крупы за окном, обнимаю покрепче своих самых близких, а на все происходящее смотрю через бокал вина, на свет, не очень трезво. Каждый день — новые штрихи, старые аккорды, отключать голову удается через раз, засыпать — ещё реже.

You told me once that I'm too nice, which is not my fault, but still.

Стала очень много ругаться, потому что работа, нервы, наушники не работают, кому какая разница. Лучший друг накануне командировки, когда ему вставать в шесть, до часа ночи висит со мной на телефоне и удалённо пытается решить проблемы с полетевшим на компьютере разрешением. В какой-то момент понимает, что я отключила микрофон, отправляет заваривать чай и без лишних вопросов просит перестать его расстраивать — ладно, мол, ругаешься, но плакать точно ведь не стоит. Выдыхаю, жмурюсь, через распахнутое окно впускаю в комнату преддекабрьские минус семь, вдыхаю и киваю. Удивительно, но он видит.

@темы: blah, people help the people, POV

URL
Комментарии
2017-11-27 в 22:29 

4aika
каждому дано не по уму
из-за которого я два с лишним года назад потеряла голову
эээээеее....?

2017-11-27 в 23:27 

perky Cole
4aika, да, этот самый субъект пишет мне каждый день, Юль, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, за редким исключением. жду, когда включится мозг, чтобы отправить его в черный список.

URL
2017-11-27 в 23:55 

4aika
каждому дано не по уму
perky Cole, только телефон об пол не разбивай))

2017-11-28 в 00:18 

perky Cole
4aika, слушай, да, спираль опять какая-то))) ну как я буду разбивать телефон об пол, тебя ведь рядом нет, кто со мной будет петь "кукла Маша, кукла Даша" и другие хиты 90-х?)

URL
2017-11-28 в 00:30 

4aika
каждому дано не по уму
perky Cole, crawling back to you..

2017-11-28 в 08:46 

perky Cole
4aika, у меня до сих пор песня ассоциируется с октябрём, тобой, твоим коричневым свитером и акустической гитарой) и сразу же вспоминается Frank!

URL
2017-11-28 в 09:11 

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Стала очень много ругаться, потому что работа, нервы, наушники не работают, кому какая разница.
Вот прям да, у меня то же самое:shy2:

     

Вечно молодой, вечно пьяный

главная