01:01 

perky Cole

В понедельник в отражении зеркала обнаружила, что водолазка с коротким рукавом на работу — это я зря, потому что ходить с синяками на локтях как-то, знаете ли, не комильфо. Началось всё, на самом деле, год назад, когда я попала в больницу — к слову, именно с тех пор я стала писать сюда в разы меньше, — свалилась с аппендицитом, и история была ужасно смешной и нелепой: хирурги отправили меня на операционный стол, хотя лаборанты разводили руками: "Девушка, вы забавная такая, у вас лейкоциты на нижней границе нормы, а с тем, что у вас почти перитонит начался, показатели должны были бы зашкаливать". Дорогие, знали бы вы, как задорно я оказалась в скорой в ноябре пятнадцатого, вы бы поняли, что я — подтверждение присказки, что у врачей самые больные дети.

В общем, с тех пор мы с мамой держали где-то на бэкграунде мысль, что надо мне будет в здоровом состоянии провериться, чтобы посмотреть, какие показатели — моя норма. С час назад из лаборатории упали на почту последние результаты забора крови: дефицит эритроцитов и железа. Мама винит во всём чай, кофе и спорт, а мне стало вдруг понятно, что бесконечная сонливость и аристократичная бледность стали результатом не только бесконечных рабочих дней и пасмурной Москвы.

Очень, кстати, хочется в отпуск. Буквально сегодня разговаривала со знакомой, которая жаловалась, что полгода нигде не была, и поэтому последние две недели с трудом пробиралась через будни. Я покивала и запила бельгийским пивом мысль, что у самой отпуск был в октябре шестнадцатого, потому что больничный после аппендицита и неделю переезда со съёмной квартиры на отремонтированную в прошлом году за отдых я не считаю. По идее, до июля уже рукой подать, но коллеги делают ставки, сбегу я куда-нибудь в мае или июне. Планирую стоять на своём до последнего, в конце концов, хэштеги #катяживи и #катязаткнисьиделай пока никто не отменял.

@темы: blah

URL
Комментарии
2018-04-22 в 02:38 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
дефицит эритроцитов и железа
Ты это я, господи, ты это я. :pity:

2018-04-22 в 02:49 

perky Cole
URL
2018-04-22 в 10:08 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
perky Cole, жиза-прежиза с самого детства.

2018-04-22 в 12:00 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
ого, нифига себе(( но хотя бы знаете теперь.

держись там!

2018-04-22 в 17:13 

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
хештеги, конечно, здоровские...


но нужно отдыхать :heart:

2018-04-23 в 00:48 

perky Cole
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, мама обещала на этой и следующей неделе поговорить с коллегами, если найдём какой-то выход — маякну. Крепко обнимаю :heart:

H.G. Wells, осталось разобраться, что с этим делать)

зови меня просто королем, у меня есть ещё самый любимый — #хочунаручкинонет ))

спасибо, девочки :heart:

URL
     

Вечно молодой, вечно пьяный

главная