23:40 

perky Cole
Мне кажется, что мы с мирозданием играем в увлекательнейшую игру "watch me". Например, последние полгода я хронически ничего не успеваю, и каждый раз умудряюсь что-то втиснуть в короткие часы досуга, а мироздание в ответ хохочет, подкидывает работы и забот: "на, умри". Апогеем сейчас стал зарождающийся в голове моего шефа концепт работы "с 7 до 21", из которого я пока не придумала, как выкрутиться, чтобы при этом не уволиться.

Если серьёзно, то теперь я действительно ничего не успеваю, но я упорно списываю это на переползание в личный новый год, когда times up начинает мигать оттакенными неоновыми огнями над всем, чем только можно. Рабочие дедлайны, прекратившее работу турагенство, физические и эмоциональные ресурсы, всякие разные гештальты — ух, задорно. Копятся ненаписанные тексты, фотографии, проекты, обещания. Как из этого выкарабкиваться-то, блядь, если я едва успеваю спать и вторую неделю пол не могу помыть.

@темы: blah

URL
Комментарии
2018-07-18 в 14:15 

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
концепт работы "с 7 до 21"
А что там насчёт ТК РФ? Не, не слышали?:emn:

2018-07-18 в 15:49 

perky Cole
Jane Hare, давно уже не слышали. Я и без того на работе с 7-40 и до 18-19-упора, хотя в последнюю неделю стараюсь пораньше (вовремя, если чисто технически) с работы сбегать, потому что все безумно раздражает. Хотя эффект иногда интересный: разок после тринадцатичасового рабочего дня без обеда оставила человеку номер телефона на салфетке :lol:

URL
2018-07-18 в 15:53 

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Ну как так-то... :facepalm:

2018-07-22 в 23:36 

perky Cole
Jane Hare, безумие и отвага :facepalm:

URL
     

Вечно молодой, вечно пьяный

главная