17:45 

perky Cole
Окей, как перестать подпрыгивать на месте? После перепробованного "выпить бокал", "подышать воздухом", "накапать валокордин в стакан" остались только пробежки и, кажется, терапия, потому что я не знаю, как ещё бороться с этим не покидающим меня состоянием тревоги. Вангую, что лучшие подруги как радикальный, но действенный метод предложат "да уволься ты уже", но где работа, а где — звук разлетающегося на осколки хрусталя. Мама второй раз за день что-то разбивает, и внутри сразу поднимают голову какие-то странные переживания, от которых хочется на стену вскарабкаться.

Вообще, у меня тут завтра профессиональный праздник, и от этого очень смешно, потому что отмечать день строителя, имея в арсенале диплом лингвиста-переводчика — ах, мироздание, причудливы твои сценарии. Второй год подряд хожу с коллегами на концерт в Лужники, в этот раз все явно пришли послушать Шнура. Что творилось на "экспонате" — надо было видеть. Мне кажется, стадион такого не видел даже во время чм :lol:

URL
Комментарии
2018-08-12 в 00:31 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
как радикальный, но действенный метод предложат "да уволься ты уже"
Это метод, конечно, но он не решит проблему, если она не только в работе. Если не работать над тревогой, то она так и останется, и меняться будут только поводы для неё. А она, в конечном счёте, охуительно снижает качество жизни =|

2018-08-12 в 13:08 

Shin
Человек человеку волк, а Дайго Дайго Дайго
Вот соглашусь с комментарием выше, она потом только разрастается и приносит ещё больше "удивительных" ощущений...(
Я от неё лечусь.

2018-08-14 в 19:16 

perky Cole
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, посидела, подумала, поняла, что дело объективно не только в работе( До отпуска, наверное, буду как-то работать над собой с помощью каких-то бытовых штук, но пора, кажется, всерьёз подумать о помощи специалиста(

Девочки, обеих крепко обнимаю!

URL
2018-08-15 в 22:01 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
perky Cole, взаимно :heart:

А насчёт специалиста — у меня, конечно, работает подход «мне помогло @ начну советовать всем», но для меня терапия применительно к тревожно-депрессивному расстройству оказалась реально спасением, сейчас мне уже гораздо проще контролировать накатывающие приступы тревожности и ловить себя за руку, когда хочется из-за какой-то мелочи наванговать себе апокалипсис, расстроиться, испугаться и выйти из строя. Так что правда подумай про психолога, просто тревожность можно проработать с ним)

2018-08-15 в 22:22 

perky Cole
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, уруру :heart:

Посоветуюсь потом ещё с Тариной, может быть, она более-менее поможет трезво взглянуть на ситуацию и оценить масштаб. Хотя, было время, когда она меня чуть не умоляла обратиться за помощью :facepalm: С тех пор лучше стало, да.

URL
2018-08-16 в 08:54 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
perky Cole, ну вот я тоже, когда задумалась о терапии, сначала пошла посоветовалась с подругой-психологом) московский психолог, правда, в итоге отправила сначала к психотерапевту, а уже потом обратно к ней. Но если нужен толчок к пониманию того, надо тебе или нет, то пообщаться с другом, сведущим в этих вопросах, хорошая мысль.

     

Вечно молодой, вечно пьяный

главная