03:50 

perky Cole
Вторую ночь подряд смотрю фильмы. Вчера был Papillon с Ханнэмом и Малеком, сегодня — Blade Runner 2049, бью себя по рукам, чтобы не скриншотить едва ли не каждую сцену — очень красиво снято.

Расскажите-ка мне, какие фильмы или сериалы в последнее время показались вам визуально идеальными?


@темы: .jpg, 35mm

URL
Комментарии
2018-12-16 в 13:37 

Spring_girl10
Чудеса не всегда случаются? Ну ладно, я подожду.
Аниме не подойдёт? Если да, то Магистр дьявольского культа Mo Dao Zu Shi.
Очень красиво нарисовано там такие пейзажи, ну и герои тоже все красивые.

2018-12-16 в 18:08 

Hellsingintegral
Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage. (c) Lao Tzu.
Сериал "Убийство". Я готова скринить каждый кадр.
Ещё мы вечерами смотрим разные сериалы, и я была поражена, когда после долгого перерыва мы вернулись досматривать "Секретные материалы". Оказалось, это такая красивая операторская работа, просто глаз отдыхает.
А если что-то идеально визуально красивое, то Дирк Джентли. Он безумен и прекрасен в совершенстве просто во всех областях - сюжет, диалоги, изображение, музыка, персонажи, актёрская игра, смысл.

2018-12-16 в 20:53 

perky Cole
Spring_girl10, возьму на заметку на будущее, потому что к аниме я всё же хочу как-нибудь вернуться. Спасибо!

Hellsingintegral, Сериал "Убийство"
Скандинавский или американский?)
С "Материалами" меня пугает количество серий — очень редко берусь за такие бесконечные вещи, потому что мне старое бы досмотреть, блин — за последние полтора года из-за работы темпы просмотра сериалов резко упали(
Дирк Джентли
А вот его беру на вооружение и постараюсь в обозримом будущем посмотреть, спасибо! :heart:

URL
2018-12-16 в 21:29 

Hellsingintegral
Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage. (c) Lao Tzu.
perky Cole, американский. Он очень стилистически... необычный. Я бы сказала, это что-то вроде бытового нуара. И очень красивые персонажи - вернее, они настолько нетипичны, что кажутся красивыми, не голливудская красота.

Меня тоже пугает количество серий в "Секретных материалах" - их очень мало для меня. Я, что называется, true fan, так что, скорее всего, не слишком объективна, но сам факт, что сериал нравился мне в 1996 - и при пересмотре поражает и сейчас, о многом говорит. Я люблю их за другое, но не могу не отметить, что это очень узнаваемая картинка. Я могу узнать файлы по первым нескольким кадрам. Собственно, мне хватило всего нескольких кадров, чтобы влюбиться, и в тот момент ничего даже не происходило. ) Просто сердце ёкнуло. )))
Дирк Джентли - это нечто. Сериал был снят с производства, но это просто лучшее из всего, что я смотрела за последнее время. Я не знаю аналога этому сериалу. Вообще ни одного. Это самое необычное, яркое и потрясающее из всего, что я видела. Если выбрать без спойлеров, то там есть корги, Элайджа Вуд в безумной совершенно шубе, целая комната лампочек, укуренная полицейская с дреддами, убийца по профессии, хулиганская троица (их четверо), которая громит всё на своём пути, розовые пластыри и совершенно убийственные диалоги на мостах. Х)))

Одна из немногих вещей, которые мне вот вообще не страшно советовать.

     

Вечно молодой, вечно пьяный

главная