perky Cole

изображение
Кажется, это — любимая фотография за последнее время. Мне наконец-то подарили киндер; опытным путём выяснила, что под пинотаж — самое то.

На новогодних приехала сестра с мелкой, так что стандартный набор зимних забав практически выполнен: оленёнком Рудольфом добровольно впряглась в санки, умудрилась в минус пять слепить крошечного, но снеговика, зарылась в сугробы, оставила во дворе снежного ангела и на ногах скатилась с ледяной горки. Последнее, видимо, вместо недостающего катка, который пока не случился. Мелкая — чудо, по сестре очень соскучилась, на пять дней в доме воцарились покой и согласие. Никакого оливье, апероль вместо шампанского, нормальные семейные ужины со смехом и разговорами.

Не скажу, что удалось, знаете, отдохнуть, а вот выдохнуть — вполне. В эти дни разговаривала с двумя коллегами, похоже, нас дружно всех накрыло от усталости и неожиданно резкого выхода из рабочего процесса, потому что в декабре нас порядком загоняли. Настроение у всех какое-то никакое, так что спасемся объятьями, ароматом мандаринов, дурацкими сообщениями и песнями в личку. Вряд ли на этой неделе из начала нового рабочего года выйдет что-то путное, так что мысленно даю всем нам срок более-менее разобраться со своими думами к понедельнику.