Двухчасовой мастер-класс по изготовлению кофейных напитков на основе эспрессо — пузырек тишины в бушующем океане сегодняшнего дня. Восемнадцать граммов, двадцать с небольшим секунд, глянцевая пенка и умопомрачительный аромат. После эспрессо, американо, капучино, латте, флэт уайта и рафа (угадайте, что я допила, а что — только пригубила) кровь стучит в висках и обостряет чувства. Полный вагон города уставших людей, отмечаю синее пальто, горчичное, коричневое, в голове всплывает смешное и картавое слово "каракуль". В сумке — бельгийские вафли прямиком из Брюсселя, в сториз — подруга детства, уехавшая с мужем в, конечно же, Брюссель, и лишь рандом плеера выбирает саундтрек notorious Брюгге.