Мантра последних двух дней: "я не сплю, не сплю, не сплю, я мужик, я могу". На самом деле, это даже не смешно — пытаюсь привести свой распорядок дня в более-менее человеческий, по общепринятым меркам, вид, выходит пока что препаршиво. Ложусь до двух ночи, встаю в половину десятого. Вроде бы, ничего страшного и запредельного, но после моих совиных бдений до пяти утра — ох, как непросто. Выпила за день три кружки кофе, всё ещё пытаюсь убедить себя, что я сильная духом женщина, которая не спит в метро, очереди, на ходу и поперёк кровати. Как только порываюсь прикрыть глаза "буквально на пять минут", включаю музыку поживее, проветриваю комнату, уговариваю себя прочитать ещё несколько страниц — динамика в "Крёстном отце" действительно бодрит. Между тем, ежедневник выглядит жутко: только на сегодня в списке значится 11 пунктов, из которых осталось выполнить всего лишь три (ура). Ношусь по Москве как ненормальная, и это при том, что все дела именно дела, а не "встретиться за чашкой кофе". Ставлю себе дедлайн до следующей пятницы. Если до того времени переделаю всё, с чем нужно разобраться до конца месяца, буду собой гордиться. |
четверг, 10 марта 2016
Комментарии
хотя, по своему опыту скажу, ритм жизни в москве срать хотел на твой режим :с
Скажем так, когда я училась почти весь первый курс во вторую смену (с 12/14 часов), мы с Москвой были душа в душу — мне со времён школы комфортнее и продуктивнее работается поздним вечером или ночью, если я точно знаю, что у меня будет не менее 6,5-7 часов сна. С ранними же подъёмами у меня вот совсем не складывается)
Насчёт кофе — тут, мне кажется, всё индивидуально) Я до поступления в университет вообще кофе не пила, этой осенью тоже за несколько недель не сделала ни глотка, но не скажу, что это как-то вообще повлияло на то, за сколько я засыпаю)
про кофе - тру, и вообще про всё кофеино-содержащее.