99% моих кулинарных свершений случаются согласно следующему алгоритму (приведено в форме диалогов): — Испеки мне на день рождения чизкейк. — Я не умею! И ты же сам знаешь, что я не люблю чизкейки! — А я люблю! Ты его приготовь, но не пробуй. (ворча иду искать рецепт) * * * — Я купила утиную грудку, приготовишь? — ... ... ... Оукей, тебе больше импонирует апельсиновый соус или медовый? На самом деле, мне приготовить бы для себя шоколадный фондан, идеальные капкейки и какое-нибудь мудрёное блюдо из морепродуктов, и можно начинать собой гордиться. Кстати говоря, грудка под винно-медовым соусом вышла отменная, так что проблема относительно диетического ужина временно решена. |
воскресенье, 10 января 2016
Комментарии
Как-то готовил свиные отбивные под смородиновым соусом, причем этот соус был и с кошмарным содержанием лука и чеснока, как-то так) Еще готовил рыбу, фаршированную лимоном, шикарно получилось! И еще одно крутяцкое блюдо в его исполнении: мариновал курицу в апельсиновом соке, а потом начинял ее мандаринами.
Я так не умею, хотя он меня и к готовке таких блюд не допускает! Кайфует сам) я только радуюсь этому
Я так сибас готовила, правда, я в фаршировку добавила ещё сушёную зелень и лимонную соль)
У нас с бывшим тоже подобное разделение было: он отвечает за мясо, я — за всё остальное; меня это вполне устраивало, благо он тоже очень вкусно готовил)
под смородиновым соусом, причем этот соус был и с кошмарным содержанием лука и чеснока, как-то так)
Звучит, если честно, жутковато х)
Эт да, но по вкусу - шедевр! Была очень удивлена, кстати)